Автор: Courage | 01.07.2012 | 11:23 | В рубриках: Игроки, Разное

Четырехкратный чемпион мира Ронни О`Салливан признался, что деньги для него играют не главную роль.

Предысторию конфликта Барри Хирна и Ронни О`Салливана можно прочитать
ЗДЕСЬ >>>

Ронни О`Салливан: «Дело вообще не в деньгах. Люди не владеют реальными фактами. Я просто хочу приезжать и играть в снукер. Я голоден и мог бы играть еще восемь лет».

«Я бы не стал играть, если бы речь шла только о деньгах. В снукере не такие уж и большие деньги. Я хочу, чтобы меня ценили, я чувствую, что меня используют больше других игроков, диктуют свои условия, угрожают и потом штрафуют. Думаю, другие игроки испытывают то же самое, но лишь я имел смелость сказать это».

«Это полная чушь, когда люди говорят, что я плохой посол снукера. Некоторые игроки в снукере только ради денег, они хотят стать знаменитыми и радоваться сиюминутным успехам».

«Я не такой, я победитель. Я бы завтра же подписал контракт, причем бесплатно, если бы меня не заставляли заниматься дополнительными делами – приезжать за четыре дня на турнир или раздавать автографы до двух часов ночи».

«Но если они хотят, чтобы я занимался всем этим, то должны понять, что нужно платить».

«Остается надеяться, что года через два Барри разберется в делах, все прояснится, и он поймет, что перегибал палку. Ничего личного против Барри, но очень часто приходится иметь дело с людьми, которые не докапываются до сути».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 01.07.2012в 23:19. В рубриках: Игроки, Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.