Автор: Courage | 13.07.2012 | 11:23 | В рубриках: Игроки, Разное

«Мы не машины и, думаю, болельщики иногда забывают это. Мы люди и нас немного беспокоят нервы и другие переживания».

Начну эту небольшую записку со слов Шона Мерфи после матча с Маркусом Кэмпбеллом. И он прав. Как никогда.

На дворе июль, за окном лето, у нас большой рейтинговый турнир, наверняка интересный, а я нахожусь не в Австралии, но где-то рядом. Взял с собой ноутбук, честно надеялся освещать турнир на все 100%, но пока не выходит: и интернета нет и атмосфера не та.

Дело не в уровне турнира или чем-то еще, просто так получается, что до 16го числа я буду здесь. Если получится чаще выходить в интернет, я обещаю вести турнир. Если не получится… как минимум в понедельник вы получите полный отчет о финале.

Еще раз прошу прощения за неудобства, но даже найти интернет здесь очень большая проблема. Приятного турнира, пусть победит сильнейший, а я буду болеть за финал Робертсон – Мерфи и за полуфинал Мерфи – Ли!

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 13.07.2012в 23:40. В рубриках: Игроки, Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.