Автор: Courage | 04.07.2012 | 11:23 | В рубриках: Разное

После второго игрового дня чемпионата мира по укороченной версии снукера выявились первые участники, гарантировавшие себе выход в плей-офф, и первые неудачники.

В группе А наибольшая ясность. Лидируют Марк Селби и Дечават Пумджаенг, одержавшие по три победы в трёх матчах. Две другие путёвки достанутся Джо Пэрри и Доминику Дэйлу, у которых по две победы и по одному поражению. А вот Шахар Руберг и Энди Ли сыграли по четыре матча и все проиграли. Особенно обидно Шахару, который два матча проиграл профессионалам со счётом 4:5, ведя с Дэйлом 4:2, а с Пэрри — 4:1.

Во главе группы В ирландский любитель Родни Гоггинс — три победы при отсутствии поражений. Вместе с ним в плей-офф должны выйти Джадд Трамп, Барри Хокинс и, вероятно, Иссара Качайвонг, имеющие по две победы.

Лидером группы С является Марк Уильямс — все три матча принесли ему победы. Три матча выиграл и Адитья Мехта, но он провел четыре встречи. По две победы у Кена Доэрти и Танавата Тирапонгпайбуна. А вот Питер Эбдон, у которого лишь одна победа и лишь последний матч в запасе, может остаться не у дел.

Отменный результат у лидера группы D иранца Хоссейна Вафаея Айюри — три победы в трёх встречах. Джэймс Уоттана, Даррен Морган и Марк Дэйвис имеют по две победы, а Стивен Магуайр из трёх матчей выиграл только один и имеет очень плохую разность фреймов, что существенно понижает его шансы на выход в следующий этап.

В группе Е все участники провели по три матча. По две победы у Шона Мёрфи, Тчепчая Ун-Ну, Панкаджа Адвани и Эндрю Хиггинсона. Сохраняет надежду и Стив Дэйвис, у которого пока одна победа.

В группе F две победы не гарантируют выход в плей-офф. Уже сейчас по две победы у пяти игроков, а выходят из группы только четверо. Стюарт Бинхэм, Стивен Ли, Джимми Уайт, Салих Моххамад и Пассакорн Сувванават — кто-то из этого квинтета останется без призовых.

Сплошным туманом окутана ситуация в группе G. Три победы у тайского любителя Ноппона Саенгхама. За три оставшиеся путёвки бьются четыре профессионала: Рикки Уолден, Мэттью Стивенс и Том Форд (у всех по две победы), а у Маркусса Кэмпбелла одна победа в трёх матчах и две игры в запасе.

Лучший промежуточный результат у лидера группы Н валлийца Ли Уокера, пребывающего в статусе любителя — 4 победы. Марко Фу и Мартин Гулд выиграли по две встречи, а Грэм Дотт — только одну.

За вторник было сделано несколько максимально возможных серий в 75 очков. В среду групповые турниры закончатся, после чего будет составлена сетка для 32-х участников плей-офф.

Материал взят с сайта: eurosport.ru

Эта запись была опубликована 04.07.2012в 23:48. В рубриках: Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.