Шон Мерфи сразится с Марком Дэвисом в финале SangSom Six Red World Championship, который состоится сегодня в Бангкоке (Таиланд).

Примечательно, что и Шон Мерфи и Марк Дэвис победили в полуфиналах своих соперников Джадда Трампа и Рикки Уолдена, соответственно, с одинаковым счетом 7-2.

Шон Мерфи: «Джадд – агрессивный игрок и я знал, что у нас будет открытый матч. Проблема в том, что он мог бы победить меня также быстро, как и проиграл, поэтому нужно было с самого начала найти свою игру. Я не останавливался на протяжении всего матча».

«Я приезжал сюда три года назад и не воспринимал этот турнир всерьез. Выходил из группового этапа и не более того. Наблюдая за победой Джимми Уайта над Барри Хокинсом в финале, я понял, что допустил ошибку, не показав своей игры, и в этом году приехал совершенно с другим настроем».

«Я хорошо играл в матче с Джаддом. Но что бы ни случилось в финале, это была хорошая подготовка к следующему рейтинговому турниру в Австралии».

Марк Дэвис: «Я доволен выходом в финал, но виноват в том, что не до конца реализовал свой потенциал на протяжении всей профессиональной карьеры, я не верил в себя, но несколько лет назад ситуация изменилась»

«Я много общался с Терри Гриффитсом и он помог мне правильно настраиваться на игру. Пару лет назад я выиграл похожий турнир в Ирландии, победив в финале Марка Уильямса».

«Я никогда не был так долго вдали от дома. Конечно, я скучаю по жене и двумя детьми, но это моя работа».

Победитель турнира получит 40000 фунтов стерлингов.

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 07.07.2012в 23:26. В рубриках: Six Reds World Championship. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.