Мэттью Стивенс не сыграет в Китае на следующей неделе. Снятие с турнира валлиец объясняет болями в спине.

Стивенс обещает серьезно заняться лечением и хорошо подготовиться к чемпионату мира «6-красных» в Таиланде и Australian Goldfields Open в Австралии. Таким образом, соперник Стивенса по первому раунду Джо Перри автоматически проходит в 1/8 турнира.

Марк Селби на своем блоге сообщил, что уже почти не чувствует болей в шее и готов побороться за победу на Wuxi Classic. Единственная проблема, которая теперь беспокоит Марка, это как сыграет сборная Англии на Евро-2012.

Марк Селби: «К сожалению, я пропущу игру Англии и Италии на чемпионате Европы 2012. Я смотрел матч против Украины и превратил его в небольшую вечеринку, у меня появилось сразу два повода для празднования – мой день рождения и победа сборной. Надеюсь, мы сможем сыграть не хуже против Италии и пройти в полуфинал. Жаль, что я пропущу матч, но в Китае в это время будет 3 часа ночи».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 23.06.2012в 12:57. В рубриках: Игроки, Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.