Автор: Courage | 29.06.2012 | 11:23 | В рубриках: Wuxi Classic 2012, Рейтинговые турниры (12/13)

В Китае определились полуфиналисты первого рейтингового турнира нового сезона.

Mark Selby (64, 92) 4-5 Stuart Bingham (63, 110, 86). Mark Davis (47) 5-0 Graeme Dott. В полуфинале Стюарт Бингем сыграет с Марком Дэвисом.

Стюарт Бингем: «Еще один отличный матч против Марка. Не думаю, что он показал свою лучшую игру, конечно, это только начало сезона, и он выглядел немного скованным. Но я снова победил 5-4. Исполнил отличный брейк в последнем фрейме, но мог выиграть и 5-2, стоит отдать должное Марку за его хороший камбек. Приятно еще раз дойти до полуфинала».

«При счете 4-4 я думал: «просто продолжай играть в свою игру». Я уверен в себе и готов к любому из ударов, на которые иду. Рад видеть своего хорошего друга Марка Дэвиса в полуфинале. Нас ждет отличный матч, вы не попадете в полуфинал при плохой игре. Но я продолжаю побеждать, чувствую себя уверенно и хорошо играю».

Марк Селби: «В целом я не заслуживал пройти дальше. Я играл плохо, не серийно и слабо отыгрывался. Стюарт заслуженно победил, он был лучшим игроком на протяжении всего матча».

«Если вы не используете все свои шансы, то не заслуживаете победы. Стю молодец, сегодня он играл лучше. Шея не болит, я не испытывал никакого дискомфорта. Сегодня был не мой день».

Марк Дэвис: «Всего 21 год потребовался, чтобы я вышел в свой первый полуфинал! С нетерпением жду завтрашнего матча».

«С Грэмом не бывает простых матчей, даже при счете 4-0 я не расслаблялся и знал, что он никогда не сдается. Он один из самых жестких игроков тура. Я делал много брейков в районе 30-40 очков, а потом допускал глупые ошибки или терял биток. Доволен победой, но вместо 30-и очков нужно набирать по 60-70 за один подход».

«Мне немного везло на этой неделе, соперники не показывали своей привычной игры и я выходил вперед с такими брейками. Похоже на игру Марка Уильямса, не так ли? Я старался изо всех сил в каждом матче и это здорово. Так что я не переживаю о своей игре. Конечно, приятно, но нереально каждый раз выбивать по сотне. Иногда нужно выигрывать и в таком стиле. Главное – это победа».

«Стюарт Бингем выиграл первые два турнира — Pink Ribbon и первый PTC и претендует на победу здесь. Мне будет приятно встретиться со своим хорошим другом, посмотрим, что произойдет».

Грэм Дотт: «Я отдал ему два первых фрейма, в случае победы, это была бы совсем другая история. Но снукерные боги не прощают подобных ошибок – это главная причина моего поражения».

«Иногда, проигрывая 0-4, вы играете ужасно, но я не чувствовал этого и верил в успех. Шары играли против меня, я забил синий, но неудачно подбил красные, один из тех дней, когда невозможно победить».

«Нормальное начало сезона, но мы приезжаем на турниры, чтобы побеждать, а не проигрывать. Хотя обычно мы никогда не играли в июне и июле. У нас было много сенсаций, но это начало сезона и у снукеристов недостаточно игровой практики. Я, например, почти не тренировался. Так что титул может достаться темной лошадке».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 29.06.2012в 23:22. В рубриках: Wuxi Classic 2012, Рейтинговые турниры (12/13). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.