Автор: Courage | 27.06.2012 | 11:23 | В рубриках: Wuxi Classic 2012, Рейтинговые турниры (12/13)

В Китае в самом разгаре первый рейтинговый турнир сезона Wuxi Classic 2012.

Shaun Murphy 1-5 Ken Doherty (59, 55). В следующем матче Кен Догерти сыграет со Стюартом Бингемом.

Кен Догерти:
«Я играл очень хорошо и надежно. Уверенно отыгрывался и сделал несколько классных клиренсов. Особенно последние красные шары под давлением в пятом фрейме. В этом и есть разница между победой и поражением, когда вы делаете такие брейки в нужный момент. Шон Мерфи – топ-игрок, поэтому нужно быть на вершине своей формы, чтобы пройти его».

«В уайлдкард раунде можно получить необходимую практику, кстати, мне немного помогло, что сегодня я играл на том же самом столе. Я хорошо начал и выиграл первые три фрейма, счет мог бы быть и 4-0. Как уже было сказано, я хорошо отыгрывался, давил на него и наказывал за ошибки».

«Я квалифицировался в Китай и Австралию, а сегодня победил Шона Мерфи – одного из лучших в мире на данный момент. Это помогает поверить в себя. Лучшее, чего я добился за прошлый год – полуфинал рейтингового турнира, но этого не достаточно. Завтра будет еще один сложный матч. Не важно, кто ваш следующий соперник, все они отличные игроки».

Mark Williams (64, 69, 63) 5-0 Tom Ford.
Во втором раунде Уильямс сыграет с Алленом.

Ricky Walden (60, 55) 5-0 Zhu Yinghui.
В 1/8 Уолдена уже заждался Джо Перри.

Andrew Higginson (58, 59) 3-5 Robert Milkins (65, 55, 54, 54).
Милкинс в следующем раунде сыграет с Джаддом Трампом.

***

Judd Trump (113, 108, 75, 64, 50) 5-1 Dominic Dale (51). Соперником Джадда Трампа в следующем раунде будет Роберт Милкинс.

Джадд Трамп: «Думаю, настало мое время. Ронни и Джон Хиггинс не участвуют в первых нескольких турнирах, кто-то должен прийти и начать доминировать. Я плохо себя чувствовал на чемпионате мира, но сегодня мне было лучше и не на что жаловаться. Нужно было выходить и играть».

«Я встречался с Домиником несколько раз и однажды он сказал, что на самом деле не воспринимает меня, как других топ-игроков. Думаю, сегодня я показал ему свою силу. Каждый раз, когда я выхожу к столу, я чувствую, что мне по-прежнему многое нужно доказывать».

«Не думаю, что встречался с Милкинсом на профессиональных турнирах. Он атакующий игрок и очень похож на меня. Нас ждет сложный матч, но если я сыграю не хуже, чем сегодня, то пройду дальше».

Stephen Maguire 4-5 Rod Lawler (77, 129). В следующем матче Лоулер сыграет с Грэмом Доттом.

Род Лоулер: «Доволен игрой, сегодня я сделал один из лучших клиренсов в своей карьере. Отличное место. Столы и игровые условия порадовали. С удовольствием сыграю с Грэмом, ведь при счете 4-4, отставая на 39 очков, я даже не думал, что окажусь во втором раунде».

Стивен Магуайр: «При счете 4-4 я думал о победе и не ожидал такого клиренса от Рода. Я сделал ошибку, когда выигрывая на 39 очков, решил, что победа в кармане. Я атаковал нереальный красный. Думал, что если забью, то пожму ему руку, но однозначно, такие удары нельзя выполнять. Но как уже было сказано, я совершенно не ожидал от него такой прыти. Сам виноват в поражение, нельзя было идти на такой сложный красный шар, в очередной раз наступаю на те же грабли».

Stephen Lee (66, 56) 1-5 Marcus Campbell (73). В следующем матче Кэмпбелл сыграет с Фергалом О`Брайеном.

Маркус Кэмпбелл: «В таких тяжелых игровых условиях я был вынужден надеть перчатку. И если ничего не изменится, то выйду в ней и на следующий матч. Фергал представляет старую гвардию. Я знаю, на что он способен и с нетерпением жду матча».

Graeme Dott (71, 75, 80) 5-1 Zhou Yuelong. Дотт сыграет с Лоулером в следующем раунде.

Грэм Дотт: «После стартовых фреймов я заиграл хорошо и сделал три отличных брейка. Любая победа вселяет уверенность, но впереди еще один сложный матч. Сегодня я играл новым кием и это помогло. Род – отличный игрок, очень жаль, что он выпал из тура, но все же сумел пробиться через Q School. Он уверенно начал сезон».

«На турнире осталось очень много хороших игроков. Если бы Ронни приехал сюда без настроения, то стал бы легкой добычей, так что я бы не отказался увидеть его на турнире вместо нескольких других игроков».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 27.06.2012в 23:15. В рубриках: Wuxi Classic 2012, Рейтинговые турниры (12/13). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.