Автор: Courage | 26.06.2012 | 8:20 | В рубриках: Wuxi Classic 2012

В Китае первая сенсация – австралиец Нил Робертсон со счетом 1-5 уступил шотландцу Джеми Бернетту.

Neil Robertson (54) 1-5 Jamie Burnett (90, 54). Бернетт в следующем матче сыграет с победителем Дин Джунху – Марк Дэвис.

Джеми Бернетт: «Всегда приятно побеждать ведущих игроков. Счет немного льстит, я победил 5-1 не потому, что играл хорошо, а потому, что Нил не показал своей привычной игры. Такое случается не часто, но когда лучшие игроки дают слабину нужно использовать все свои шансы. Сегодня я играл немного лучше и чувствовал себя увереннее, чем вчера, хотя я все еще старался привыкнуть к столу. Я поставил себе цель – выиграть матч и очень счастлив, что сделал это».

«Мне все равно, с кем играть дальше. На турнирах такого уровня нужно концентрироваться на своей игре и поменьше беспокоиться, что делает другой парень. Здесь нет слабых соперников, поэтому нужно настраиваться на каждый матч и постараться показать свой лучший снукер».

Mark Allen (89, 66) 5-1 Rouzi Maimaiti.
Марк Аллен сыграет с победителем матча Марк Уильямс – Том Форд.

Марк Аллен: «Я не показал своей лучшей игры, но только результат имеет значение. Мы всегда будем выглядеть скованно в стартовых матчах сезона. Нужно смахнуть паутину. Главное – победа. Я мало тренировался, но буду стараться изо всех сил и надеюсь, что это поможет мне в оставшейся части турнира».

«Марк Уильямс или Том Форд? Если я в хорошей форме, то могу победить любого. Но, в то же время, когда играю плохо, у соперника появляются шансы пройти дальше. Я просто доволен победой и пусть они сами решат, с кем мне играть».

«Обидно, что Ронни и Джон Хиггинс не приехали на турнир, но я пропускаю Австралию, так что не могу упрекнуть их. Мы не обязаны играть во всех соревнованиях, и я буду стараться выступать как можно лучше на всех своих турнирах».

Ken Doherty (102, 60, 54) 5-4 Lu Ning (101).
Следующим соперником Кена Догерти будет Шон Мерфи.

Кен Догерти: «Тяжелый матч. Я не видел его прежде, но он играл очень хорошо и сохранял спокойствие. То же самое можно сказать и о любом другом уайлдкарде. 15-16 лет назад, когда я впервые приехал в Китай, в уайлд кард раунде не было сильных игроков, сейчас все они набрались опыта. Они достаточно сильны, чтобы играть в туре и сегодняшний матч лишнее тому доказательство. Он сыграл несколько хороших брейков, забивал под давлением. У него ест все, чтобы стать классным игроком».

Матч Стюарта Бингема и Питера Эбдона завершится вечером.

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 26.06.2012в 20:14. В рубриках: Wuxi Classic 2012. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.