Чемпион мира Ронни О`Салливан считает, что в снукере должна появиться новая элитная Лига, где будут играть только самые лучший игроки.

Напомним, что в настоящее время Ронни О`Салливан не является игроком мэйн тура в связи с тем, что отказался подписывать профессиональный контракт.

Ронни О`Салливан
, который не поехал на рейтинговый турнир в Китае на этой неделе, сказал: «Марк Уильямс и Джон Хиггинс могут скоро почувствовать себя так же, как и я. Возьмем их и, возможно, Стивена Хендри, Дина Джунху, Нила Робертсона и Джадда Трампа и у вас есть шоу. Остальные игроки, вроде Али Картера сделают турнир еще более массовым».

«Я не конкурент для World Snooker, у них большие турниры, но если я не в туре, то должен заниматься чем-то другим».

Барри Хирн:
«Игроки тура участвуют в турнирах Ронни? Это не реально. Мы не будем давать санкции на проведение турниров, которые могут помешать развитию тура».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 29.06.2012в 22:12. В рубриках: Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.