В эти дни в Юго-Западной Академии снукера проходит большой благотворительный турнир Pink Ribbon 2012.

Напомним, что турнир проходит уже третий год, он был организован в честь памяти погибшей от рака сестры Пола Маунта (хозяин Академии). Турнир очень дорог Полу и всей его семье. Все собранные средства передаются в фонд борьбы с раком молочной железы.

Сегодня на сайте Снукерной Академии Глостера появилось следующее сообщение:

«Сегодня Пол Маунт, владелец Юго-Западной Академии снукера, получил телефонный звонок от директора World Snooker.

В телефонном звонке в частности сообщалось, что если мы будем продолжать он-лайн трансляции матчей нашего турнира с участием профессиональных игроков, они рискуют нарушить ряд пунктов своих профессиональных контрактов с WS.

Мы понимаем, что забыли получить разрешение на трансляцию нашего турнира от WS. Нам очень жаль, что придется лишить вас удовольствия просмотра самого большого благотворительного Про-Ам турнира в мире.

Конечно, мы будем более чем рады видеть вас в Академии, мы будем продолжать обновлять результаты и выкладывать фотографии с соревнования».

Естественно такое решение WS вызвало бурю эмоция и негодование на Твиттере и среди снукерных болельщиков Великобритании.

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 10.06.2012в 14:39. В рубриках: Нерейтинговые турниры (11/12), Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.