Автор: Courage | 11.06.2012 | 11:23 | В рубриках: Игроки, Разное

Стюарт Бингем выиграл первый Про-Ам турнир в новом сезоне, победив в финале со счетом 4-0 Питера Лайнса.

В полуфинале Бингем с двумя сотенными сериями разгромил 4-0 Марка Аллена. За победу на турнире действующий чемпион Australian Open получил 10000 фунтов стерлингов.

World Snooker запретили Полу Маунту вести прямую трансляцию своего турнира, и единственной причиной для этого может быть 3-й раздел (пункт b) договора профессиональных игроков с World Ssnooker Ltd. Суть в том, что трансляция благотворительного турнира может повредить (или обесценить в глазах потенциальных покупателей) трансляциям квалификаций и других турниров World Snooker.

Мы не юристы и не можем критиковать то, что не понимаем досконально, однако снукерное руководство избрало весьма жесткие меры. Благотворительный турнир проходил на выходных и не пересекался с трансляциями квалификаций на liveworldsnooker.tv.

Уверен, что если Пол Маунт решит договориться о трансляции своего турнира в следующем году, то он получит разрешение WS. Pink Ribbon не конкурент чемпионату мира, это обычный благотворительный Про-Ам турнир, который собирает деньги для фонда по борьбе с раком молочной железы.

Отметим также, что многие игроки уже пожертвовали свои призовые в фонд. В любом случае поздравляем Пола Маунта за отличный турнир и Стюарта Бингема с хорошей победой.

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 11.06.2012в 23:34. В рубриках: Игроки, Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.