Автор: Courage | 07.06.2012 | 1:13 | В рубриках: Игроки, Разное

Четырехкратный чемпион мира Ронни О’Салливан принял решение на время прекратить участие в соревнованиях.

«Я решил не участвовать в турнирах этого года, включая Премьер-лигу и рейтинговые соревнования WPBSA», — цитирует Ронни Grovesnooker.

«Я не подписал обязательный контракт игрока. Сейчас я нахожусь на такой стадии своей карьеры, когда хочу, чтобы меня ничего не обременяло», — добавил О’Cалливан.

Тем не менее, четырехкратный чемпион мира не торопится объявлять о завершении карьеры. «Я все еще хочу играть в снукер и посещать страны, в которых этот вид спорта любят, например, Китай, где его просто обожают. Я надеюсь продолжить выступление в будущем», — сказал Ронни.

Один из руководителей Мировой ассоциации снукера Барри Хирн уже подтвердил, что Ронни не заключил контракт с организацией на предстоящий сезон.

Материал взят с сайта: eurosport.ru

Эта запись была опубликована 07.06.2012в 13:34. В рубриках: Игроки, Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.