Стивен Хендри предупредил Барри Хирна, что снукер не может себе позволить потерять Ронни О`Салливана.

Вчера Ронни О`Салливан победил 18-11 Али Картера и завоевал свой четвертый мировой титул. Пока четырехкратный чемпион мира не решил окончательно, продолжать или нет снукерную карьеру.

Стивен Хендри: «Барри говорил, что ни один игрок не может стоять выше самой игры, так и есть, но Ронни – это гарантий полных залов по всему миру. Он лучший в мире и любой турнир без лучшего игрока теряет в цене».

На пресс-конференции Ронни О`Салливан сказал, что хочет несколько месяцев отдохнуть от снукера, а уже потом примет решение. Читать пресс-конференцию ЗДЕСЬ >>>

«Я разговаривал несколько раз с Ронни в этом сезоне и он четко дал понять, что думает об уходе. Я не уверен, что Ронни решит не выходить больше к столу, но он не получает удовольствия от тесных кабинок».

«На данном этапе карьеры ему хочется аншлагов и заполненных залов. И если бы все турниры были похожи на чемпионат мира, уверен, он участвовал бы в них, но сейчас много других мелких и не таких приятных соревнований».

«Это не значит, что Барри должен просить Ронни остаться. Но я не хотел бы оказаться на его месте и продавать турниры без лучшего игрока. Вспомните, когда не играл Тайгер Вудс, как понизились рейтинги, тогда спонсоры немного охладели к гольфу, думаю, нас ждет то же самое, если уйдет О`Салливан».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 08.05.2012в 20:37. В рубриках: Игроки, Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.