Англичанин Ронни О’Салливан признался, что в этом сезоне ему нелегко дались многие турниры, и что в следующем году он постарается беречь себя и своё здоровье.

В частности, Ронни заявил, что в следующем сезоне он планирует принять участие лишь в 10-ти турнирах.

“В этом году я старался участвовать во всех турнирах. Даже тогда, когда я плохо себя чувствовал. В ноябре этого года мне надо было участвовать на одном из этапов PTC в Шеффилде, однако я так плохо себя чувствовал, что просто не смог заявиться на тот турнир”, – рассказывает сам Ронни, – “Мне стало плохо утром на беговой дорожке, после чего я пришел в свой гостиничный номер и упал там на кровать, как подкошенный. Соответственно, ни о каком снукере и речи быть не могло. Поэтому я в тот же день сел за руль своего автомобиля и поехал к себе домой.”

“И после всего этого я ещё и получил штраф”, – возмущается англичанин, – “Я три дня не выходил из дома, и за мной ухаживала моя мать, а они присылают мне письмо и штраф! Может быть, раньше я и снимался с турниров только потому, что я там не хотел играть, но сейчас дело обстоит совершенно иначе. Теперь у меня в самом деле проблемы со здоровьем, поэтому они могут делать что угодно – штрафовать меня, дисквалифицировать, лишать очков…”

Однако, несмотря на все эти заявления Ронни, Барри Хирн в следующем сезоне продолжить экспансию снукера в отдаленные уголки планеты. И уже в этом сезоне он хочет ввести в расписание новые турниры в Бразилии, Австралии и Китае. А на заявления Ронни он отреагировал философски.

“Снукеристы устали? Только не надо меня смешить. пусть они это скажут парням, которые ежедневно спускаются в шахту для того, чтобы прокормить своих родных”, – сказал Барри, – “Сегодня многие игроки хорошо зарабатывают, и я делаю всё возможное, чтобы снукеристы зарабатывали ещё больше.”

Материал взят с сайта: snookerpro.ru

Эта запись была опубликована 04.05.2012в 18:24. В рубриках: Игроки, Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.