В случае ухода из снукера Ронни О`Салливан может отправиться в Иран. Там он будет участвовать в местных турнирах, и тренировать молодежь.

Кроме того, у О`Салливана есть другие предложения их Польши, Турции и Бразилии.

Друг Ронни О`Салливана: «Все мы знаем, что Ронни довольно часто говорил об уходе, но на этот раз все серьезно. Сейчас он ясно мыслит, его игра на подъеме и он чувствует себя хорошо. Он хотел уйти на высокой ноте и по-прежнему иметь отношение к снукеру».

«Речь идет о презентации игры по всему миру и развитии ее в отдельных странах. У нас было предложение приехать в Иран, и он хотел бы его принять».

«Сейчас он не может принять его, потому что по договору может заниматься лишь турнирами санкционированными World Snooker. Но освободившись от контрактов, он сможет расслабиться и наслаждаться игрой без давления».

Ронни О`Салливан о частых штрафах World Snooker: «Я подорвал здоровье из-за календаря и не участвовал во всех турнирах. World Snooker давит и не уважает игроков, как будто они не имеют значения. Многие игроки не хотят ездить по миру и играть в этих комнатках. И это одна из причин, почему Стивен Хендри ушел из снукера. Намного справедливее ранжировать игроков согласно выигранных ими призовых».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 07.05.2012в 12:14. В рубриках: Игроки, Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.