Стали известны имена победителей ежегодной премии World Snooker.

На торжественной церемонии в Лондоне присутствовали многие игроки, журналисты, спонсоры, судьи и специально приглашенные гости.

Победители:

Ронни О`Салливан (игрок года по версии журналистов и World Snooker игрок года).

Джадд Трамп (игрок года по версии болельщиков).

Лука Бресель (новичок года).

Стивен Хендри (магический момент года, за 147 очков в Крусибле).

Стюарт Бингем (выступление года, за победу в Австралии).

Также было принято решение ввести в World Snooker Hall of Fame Уолтера Дональдсона, Марка Уильямса, Ронни О`Салливана и Джона Хиггинса.

***

А тем временем, Барри Хирн призывает Ронни О`Салливана пересмотреть свое решение отдохнуть от снукера. Напомним, что после победы на чемпионате мира О`Салливан объявил, что хочет взять шестимесячную паузу, после которой примет решение оставаться или нет в профессиональном спорте.

Барри Хирн: «Мои двери всегда открыты для Ронни О`Салливан, он, вероятно, величайший игрок в истории снукера. Надеюсь, он пообщается со своим доктором, примет таблетки и сделает правильный выбор».

«Иногда мы принимаем решения под влиянием эмоций, но надеюсь, он хорошенько подумает о том, чем хочет заниматься в будущем».

«В календаре есть время, чтобы увидеть своих детей. Если нет, то берите их с собой на турниры».

Однако, вчера Ронни О`Салливан в очередной раз раскритиковал насыщенный календарь нового сезона.

Ронни О`Салливан: «Я пробовал работать с World Snooker, но постоянно получал пощечины. Они пытаются свалить на меня всю работу. На мне большая ответственность и я это понимаю. Но есть и другие необязательные моменты. Главной моей ошибкой были, вероятно, хорошие выступления на турнирах и выход в решающие раунды. Потом было тяжело переходить от одного турнира к другому».

«Я хотел сняться, но мне говорили, что я должен играть, пока я не заболел в декабре. Я не могу выдержать все эти турниры. Несколько раз я хотел пойти на компромисс и протягивал им свою руку, но каждый раз получал лишь пощечины».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 11.05.2012в 19:55. В рубриках: Игроки, Разное, Рейтинговые турниры (11/12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.