В Австрии прошел турнир Austrian Snooker Open с призовым фондом 24 500 евро.

Среди 95-ти участников — одиннадцать профессионалов из мэйн-тура, в том числе три чемпиона мира — Джон Хиггинс, Марк Уильямс и Питер Эбдон, а также Джадд Трамп, Стюарт Бинэм, Марк Кинг, Марк Джойс, Крэйг Стэдмэн, Барри Пинчес, Мэтью Куч, Дэвид Грэйс.

Почти половина игроков представляет Австрию (47 из 95), также приехали любители из Германии, Швейцарии, Голландии, Бельгии, Чехии, Венгрии, Румынии, Италии и Лихтенштейна.

На первом этапе все игроки, кроме получивших уайлд-кард Хиггинса и Трампа были разбиты на 16 групп по 6 человек (в трех — по пять, ввиду недоезда Стивена Ли, Элфи Бурдена и одного австрийского игрока).

Все профи без проблем вышли в плей-офф, не проиграв ни одного матча, и отдав любителям считанные фреймы.

Встречи 1/32 финала также прошли без потрясений, а вот в следующем круге во встрече с австрийцем Маркусом Заллабергером Марк Уильямс сыграл максимальный брейк 147 очков!

До 1/8 финала из любителей добрались только англичанин Ли Ричардсон, австриец Александер Тростер, швейцарец Александер Урсенбахер и венгр Эдде Дунаи, а уже начиная с четвертьфинала начались сугубо профессиональные разборки.

Материал взят с сайта: osullivan.ru

Эта запись была опубликована 21.05.2012в 14:31. В рубриках: Игроки, Нерейтинговые турниры (11/12), Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.