Автор: Courage | 25.04.2012 | 6:18 | В рубриках: Игроки, Разное, Чемпионат Мира (12)

Менеджерская компания OnQ Promotions, которая ведет дела Марка Аллена, распространила от его имени следующее заявление. Подробности скандала ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.


«Я хотел бы извиниться перед всеми, кого могли оскорбить мои комментарии на пресс-конференции после поражения Цао Юпенгу».

«Обдумав свои слова, я пришел к выводу, что перегнул палку, находясь под влиянием эмоций после обидного поражения».

«Хочу воспользоваться этой возможностью и извиниться перед Цао Юпенгом. Я до сих пор считаю, что там был фол, но и остаюсь при своем мнении, которое высказал на пресс-конференции, что Цао играл лучше и заслужил победу. Искренне желаю ему удачи в оставшейся части турнира».

«Также хочу принести свои извинения World Snooker. Я ценю тяжелый труд людей, которые стараются развивать наш вид спорта и мне страшно подумать, что мои слова могут повредить этому».

«В этом сезоне у меня были взлеты и падения. Я выиграл свой первый рейтинговый турнир, прошел в финал чемпионата Великобритании, но омрачил успех некоторыми своими комментариями».

«Я понимаю, что мое поведение вне игрового стола должно соответствовать стандартам и уровню профессионального игрока. В следующем сезоне я буду внимательно следить за своими публичными комментариями»..

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 25.04.2012в 18:25. В рубриках: Игроки, Разное, Чемпионат Мира (12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.