Стивен Хендри пообещал сделать все возможное, чтобы завоевать себе место на чемпионате мира в этом году.

Соперником 43-летнего Хендри будет 24-летний Ю Делу, который выиграл уже три поединка в нынешней квалификации. Напомним, что легендарные Стив Дэвис и Джимми Уайт проиграли свои квалификационные матчи, но семикратный чемпион мира пообещал приложить все усилия, чтобы вновь появиться на арене Крусибла.

Стивен Хендри (дебютировал на чемпионате мира в 1986 году): «Я еду туда с целью победить. Не надеюсь, что сыграю хорошо или покажу фантастический снукер, я еду за победой и это главное. Не думаю, что мне понравится это. Что может быть приятного в квалификации в Крусибл, где я выиграл сем мировых титулов».

«Но самое важное – это победа, не важно, как, важно – победить. Все дело в правильном отношении к игре. Если вы едете туда в плохом настроении или в депрессии, что нужно проходить квалификацию – вы проиграете».

Седьмой титул на чемпионате мира Хендри выиграл в 1999 году, а последняя рейтинговая победа датируется 2005-м – на Кубке Мальты.

Джон Хиггинс не против встретиться с Хендри на чемпионате мира: «Хендри – один из тех игроков, с которым я мог бы встретиться в первом раунде. Странно, но если вы вспомните наши карьеры, то увидите, что мы никогда не играли в Крусибле. У нас даже не было шансов встретиться, и я бы с удовольствием сыграл с ним на чемпионате мира. Думаю, это был бы великолепный матч для всей Шотландии».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 15.04.2012в 01:11. В рубриках: Игроки, Разное, Чемпионат Мира (12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.