Ронни О`Салливан считает, что в лице Луки Бреселя снукер вытянул счастливый билет.

В это воскресенье Бресель станет самым молодым игроком в истории чемпионатов мира в Крусибле, он выйдет к столу в возрасте 17 лет и 45 дней. Его соперником будет опытный Стивен Магуайр.

Ронни О`Салливан: «Если вы вспомните, насколько Лука силен, сколько ему лет и откуда он, то поймете, что он может изменить снукер. Наш вид спорта нуждался в звезде из Бельгии или другой европейской страны, где игра начинает набирать обороты».

«Он очень талантливый мальчик с огромным потенциалом, он быстро учится. Он блестяще играл и добрался до Крусибла. Выиграл четыре матча, а победа над Марком Кингом доказывает, что в нем что-то есть. Фантастическая победа».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 19.04.2012в 11:40. В рубриках: Игроки, Разное, Чемпионат Мира (12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.