Автор: Courage | 02.04.2012 | 11:11 | В рубриках: Разное

Как известно, международная ассоциация бильярда и снукера (WPBSA) решила расширить рамки мейн-тура до 128-ми игроков.


В результате этой реформы появилась возможность участия в главных турнирах сезона представителей постсоветского пространства. По одному месту в туре предоставлено России, Украине и Белоруссии.

Мы очень долго ждали этого события. Надежды на то, что путёвки в тур удастся добыть по результатам соревнований, растаяли. И всё же мечты сбылись! Теперь остаётся надеяться на то, что дело не ограничится одним участием в туре. Было бы хорошо закрепиться в числе профессионалов, что резко увеличит число болельщиков на телевизионном пространстве Eurosport.

Учитывая то, что класс наших игроков существенно отличается от профессионального, будет применено новшество — введение коэффициента, благодаря которому все очки, набранные нашими игроками, будут удваиваться. Таким образом, первый наш сенчури уже не за горами. В то же время, для них уменьшается штраф, который составит не 4, а 2 очка за ошибку на дешёвых шарах и 3 очка за фол на дорогих шарах.

Материал взят с сайта: eurosport.ru

Эта запись была опубликована 02.04.2012в 11:51. В рубриках: Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.