Барри Хирн прокомментировал высказывания Марка Аллена, сделанные на пресс-конференции после поражения китайскому игроку Цаю Юпенгу.

Барри Хирн: «Обвинения своего соперника в мошенничестве приносят игре дурную славу. В очередной раз Марк оказался не в состоянии контролировать себя во время публичных заявлений. Иногда я теряю дар речи».

«Есть правила, которые прописаны в контрактах игроков и они не имеют права говорить некоторые вещи. В противном случае они нарушают правила турнира, и дело передается в дисциплинарный комитет».

«Игроки должны следить за тем, чтобы их комментарии были правильными и хорошо продуманными».

Кроме того, Барри Хирн посоветовал Марку Аллену закрыть свой аккаунт на Твиттере.

«Я буду рад, если Марк закроет свой аккаунт в Твиттере. Нужно понимать, что Твиттер всегда на виду и игроки должны быть осторожны в своих высказываниях. Игроки должны с уважением относиться к людям и соблюдать определенные правила».

«Соблюдение правил WS – неотъемлемое условия для участников мэйн тура и мы не потерпим никаких нарушений».

«Был пропих или нет, пусть разбираются профессионалы – дело в комментариях, которые Марк сделал впоследствии. Он мог пожаловаться судье, и он допустил ошибку, что не использовал такую возможность».

«Существуют специальные процедуры и игроки должны знать, что могут подать жалобу в письменной форме».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 24.04.2012в 11:14. В рубриках: Игроки, Чемпионат Мира (12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.