Автор: Courage | 10.04.2012 | 5:17 | В рубриках: Игроки, Разное

Джон Хиггинс надеется забыть о «плохом сезоне» во время защиты своего титула на предстоящем чемпионате мира в Крусибле.

В этом сезоне Джон Хиггинс не выиграл ни одного титула и скатился на 6-е место в мировом рейтинге.

Джон Хиггинс: «Ужасный сезон, я плохо играл и недостаточно старался, но надеюсь исправить это в течении ближайших двух-трех недель. Очень тяжело приезжать на турнир в ранге действующего чемпиона, но я делал это трижды, и буду стараться изо всех сил, хотя с каждым годом играть все сложнее и сложнее».

«Я становлюсь старше, а новые игроки моложе и лучше, возможно, у меня уже не такое хорошее зрение, как прежде. Я по-прежнему считаю, что достаточно хорош, чтобы выиграть чемпионат мира, но придется запастись терпением».

Джон Хиггинс о победе на чемпионате мира в 2010 году: «После всего, что случилось, кто знает, может быть, я был обречен сделать это, возможно, мне представился шанс пойти дальше и победить».

«Величайший момент для меня и всех тех, кто был рядом. Хотелось бы выиграть еще раз, теперь я один из той старой гвардии – у меня седые волосы – но, надеюсь, мне поможет опыт».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 10.04.2012в 17:09. В рубриках: Игроки, Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.