Стюарт Бингем готов к встрече с семикратным чемпионом мира Стивеном Хендри, а Джимми Уайт предсказывает победу Дину Джунху.


Бингем признался, что у него не будет проблем с мотивацией в преддверии матча первого раунда чемпионата мира против легендарного шотландца.

Стюарт Бингем: «Доволен жеребьевкой, мы знаем, чего ждать от матча со Стивеном. Он лучший игрок в истории снукера. Мне просто настраиваться на такие матчи».

В прошлом году англичанин выиграл свой первый рейтинговый титул в Австралии, но с тех пор не смог добиться серьезных успехов.

«Я играл не так уж и плохо, просто мои соперники были немного сильнее меня в тот день. Я проиграл несколько матчей, в которых должен был бы выигрывать».

«Около 15-и лет я жаловался на нехватку турниров. Теперь у нас много турниров, а у меня родился ребенок. Одно из тех забавных совпадений».

А тем временем легендарный Джимми Уайт, который так и не смог пробиться в Крусибл 2012 считает Дина Джунху главным фаворитом турнира.

Джимми Уайт: «Дин может победить в этом году. У него правильное отношение к игре. Он выиграл Мастерс и справился с психологическими проблемами, с которыми столкнулся после поражения Ронни О`Салливану несколько лет назад. Тогда ему было тяжело выдерживать давление больших турниров».

«Он поселился вместе со своей девушкой в большом доме, в Шеффилде и повзрослел. Определенно, для меня он один из главных претендентов на титул».

«Он двукратный чемпион Великобритании и победитель Мастерс – два самых крупных турнира после чемпионата мира. Он хороший матчевый игрок. Суперзвезда в Китае. Проводит хороший сезон и обладает большими шансами победить в Крусибле».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 18.04.2012в 19:55. В рубриках: Рейтинговые турниры (11/12), Чемпионат Мира (12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.