Автор: Courage | 20.04.2012 | 2:14 | В рубриках: Игроки, Разное

Он известен своими экстравагантными прическами, любовью к быстрым машинам, девушкам и общению в Твиттере, он – финалист чемпионата мира, победитель чемпионата Великобритании, его зовут Джадд Трамп.

Недавно 22-летний парень из Бристоля, который занимает сейчас 2-ю строчку мирового рейтинга, приобрел себе Ferrari 430 Spider за 100 тысяч фунтов стерлингов. В его автопарке есть еще новенький BMW, а вот от Audi R8, которая появилась у него после прошлогоднего чемпионата мира, Трамп уже избавился (чтобы освободить в гараже место для Феррари).

Его соперником в первом раунде чемпионата мира будет Доминик Дэйл.

Джадд Трамп:
«После победы на чемпионате Великобритании я захотел Феррари. Фантастическая машина. Я много работаю и могу баловать себя такими подарками. Те, кто думают, что такие траты влияют на мою игру – не понимают, что говорят».

«Найдите еще кого-нибудь, кто работает больше чем я. Я постоянно тренируюсь и получаю от этого удовольствие. Я предан игре, но предпочитаю наслаждаться жизнью в свободное время. Я хочу, чтобы моя игра говорила сама за себя, потому сейчас больше говорят о моей личной жизни. Я не отвлекался в этом сезоне и если и выпил, то только на пасхальные выходные. Я не нуждаюсь в излишнем внимании. Обычно я держу все в себе».

«Поражение в первом раунде будет исключительно на моей совести. Болельщики не помнят игроков, проигравших в стартовом раунде, поэтому я сделаю все, что от меня зависит, чтобы этого не случилось».

«Барри Хирн сказал «нет» плейбоям на полставки, но я не плейбой. В моем статусе на Твиттере было написано «плейбой на полставки», но теперь это в прошлом».

«Не думаю, что Барри Хирн знает, чего хочет, он постоянно меняет свои взгляды на игру. Сегодня он ищет молодых и талантливых, а завтра ему нужны работяги».

«На чемпионат мира пробилось много молодых игроков. Дебютируют Джеми Джонс, Лука Бресель и Цао Юпенг. Приятно видеть в мэйн туре новые лица, но нам будет тяжело в Шеффилде. Я еду в Крусибл уже в третий раз, но все равно напоминаю комок нервов. Здесь неповторимая атмосфера».

«Да, я вижу себя в Феррари, но жизнь коротка и я хочу получить от нее по максимуму, ведь ты никогда не наешь, что будет дальше».

«Я наслаждаюсь собой, но и тренируюсь много, я готов выигрывать турниры, требуется только немного удачи. Некоторые ревнуют, но если бы они оказались на моем месте – сделали бы то же самое. Я не сбавлял оборотов, я тренируюсь, поднимаюсь в рейтинге и намерен штурмовать первую строчку. Будет тяжело, ведь Марк Селби сильно оторвался, но мне хватит победы на чемпионате мира. Все великие, кроме Джимми Уайта, побеждали в Крусибле».

«Победа – ключ к признанию, в прошлом году чемпионат мира полностью изменил мою жизнь. Я просто надеюсь, что выиграю стартовый матч. Это было бы невероятно, если бы я взялл титул в этом сезоне, но для этого нужно отыграть хорошо 60-70 процентов всех фреймов. Очень длинный турнир и нужно быть сильным морально. Но я буду готов, ко всем испытаниям».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 20.04.2012в 14:56. В рубриках: Игроки, Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.