Али Картер признался, что его будущее в снукере будет зависеть от состояния здоровья, но он хорошо готовится к предстоящему чемпионату мира.

Напомним, уже десять лет Али Картер страдает от болезни Крона. А недавно англичанин сказал, что текущий сезон может стать последним в его карьере.

Али Картер: «Я был серьезно настроен, когда говорил это. Не могу сказать, что я не рассматриваю такую возможность сейчас, но я думаю, что если возьму паузу на год или два, то смогу привести в порядок свое здоровье».

«Сейчас сложно сказать, как я поступлю. Если сохраню здоровье, то обязательно буду играть».

«Последнее время мне было тяжело, я плохо играл. Из-за обострения болезни я не мог тренироваться и постоянно чувствовал усталость, но надеюсь, что смогу побороть это или, по крайней мере, попытаюсь».

«Я боролся с болезнью последние десять лет, но в этом году было особенно тяжело. Надеюсь, она отступит, и я снова смогу подняться вверх в мировом рейтинге».

«Если я почувствую себя лучше, то смогу наслаждаться игрой. Нет ничего хуже, когда вы чувствуете недомогание на тренировках и заставляете себя играть».

«В отличии от прошлых лет я не тешу себя ожиданиями от чемпионата мира. С Марком Дэвисом будет тяжело. И если я пройду дальше, с Джаддом Трампом будет еще сложнее. Многое говорит за Джадда и я не думаю, что смогу выиграть этот матч».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 20.04.2012в 14:46. В рубриках: Игроки, Разное. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.