Сегодня в 13:30 по местному времени (если считать по Киеву, нужно прибавить два часа, по Москве — три) состоится жеребьевка чемпионата мира 2012.

Итак, сетка чемпионата мира 2012 выглядит следующим образом:

Джон Хиггинс — Лян Веньбо
Стюарт Бингем — Стивен Хендри
Стивен Магуайр — Лука Бресель (дебютант)
Грэм Дотт — Джо Перри

Шон Мерфи — Джеми Джонс (дебютант)
Стивен Ли — Эндрю Хиггинсон
Али Картер — Марк Дэвис
Джадд Трамп — Доминик Дэйл

Марк Уильямс — Лю Чуан
Ронни О`Салливан — Питер Эбдон
Мартин Гоулд — Дэвид Гилберт
Нил Робертсон — Кен Догерти

Дин Джунху — Райан Дэй
Марк Аллен — Цао Юпенг (дебютант)
Мэттью Стивенс — Марко Фу
Марк Селби — Барри Хокинс

 


Стив Дэвис: «Есть только один матч – Питер Эбдон против Ронни О`Салливана. Даже если они улыбнутся, узнав о такой жеребьевке, не думаю, что они действительно хотели бы встретиться на чемпионате мира».

Барри Хирн: «Эбдон – О`Салливан – настоящее противостояние стилей. Матч обещает быть весьма увлекательным. Стивен Магуайр серьезный и неуступчивый соперник, но у Луки есть одно замечательное преимущество — молодость».

 


 

За несколько дней до жеребьевки Джон Хиггинс разоткровенничался в интервью dailystar.co.uk.

Джон Хиггинс: «Под руководством Барри Хирна тур разрастается не по дням, а по часам, и он сказал, что отстающим будет тяжело. Это будет грустно, ведь Ронни О`Салливан по-прежнему самый кассовый игрок. Мы всегда с нетерпением ждем встречи с ним, на таких матчах всегда полный зал».

«Определенно, я могу представить, что Ронни станет первым большим игроком, который покинет снукер. Я не говорю, что другие не уйдут – но думаю, Ронни будет первым».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 16.04.2012в 12:09. В рубриках: Рейтинговые турниры (11/12), Чемпионат Мира (12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.