Автор: Courage | 23.04.2012 | 12:12 | В рубриках: Игроки, Чемпионат Мира (12)

Семикратный чемпион мира Стивен Хендри открыл чемпионат мира 88-м официальным максимальным брейком.

43-летний шотландец сыграл 147 очков в седьмом фрейме матча против Стюарта Бингема. Это третий максимум Стивена Хендри в рамках чемпионатов мира и 11 в профессиональной карьере. По этому показателю он снова сравнялся с Ронни О`Салливаном.

Напомним, что незадолго до чемпионата мира Хендри преодолел 10 тысяч миль, возвращаясь из Китая в Великобританию. За 147 очков он получит 50 тысяч фунтов: 40 – за максимум, 10 – за высший брейк.

Стивен Хендри
(8-1 со Стюартом Бингемом после первой сессии): «Мне по-прежнему нужно выигрывать матч. Фантастическое чувство – я сделал свой третий максимум в Крусибле».

«Я в отличной форме после перелета – сон для слабаков. Это новая стратегия – прилететь в Шеффилд за день до турнира и не тренироваться! Я снова догнал Ронни, у него также три максимума, мне все равно, что говорил Марк Уильямс об этой арене – нет ничего лучше, чем играть в Крусибле».

Джон Пэррот: «Это доказывает, что Хендри все еще может играть на самом высоком уровне. Не знаю, как это повлияет на его уверенность. Глядя на сетку, я не верил в его успех, но сейчас случиться может все, что угодно».

Напомним, что второй максимум в Крусибле (2009 год) принес Стивену Хендри 157 тысяч фунтов стерлингов. Первые 147 состоялись в 1995 году.

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 23.04.2012в 12:26. В рубриках: Игроки, Чемпионат Мира (12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.