Стивен Ли считает, что в Ирландии «непревзойденные» болельщики и надеется не разочаровать их своей игрой на Гранд-Финале PTC, который пройдет 14-18 марта в Голуэе.

Стивен Ли: «Я действительно с нетерпением жду старта, в Ирландии непревзойденные болельщики, они хорошо разбираются в снукере. Я помню, как играл на старом Irish Masters, это был уникальный турнир».

«В Голуэе соберутся отличные игроки, а формат до 4-х побед гарантирует быстрый снукер. Я как никогда уверен в себе и уже не беспокоюсь о месте в топ-16. Было обидно проиграть 1-10 Марку Аллену в финале Китая, я не выспался перед матчем и не смог справиться с ним».

«Два года назад я покатился вниз в рейтинге, потерял форму, казалось, что тяжесть всего мира лежит у меня на плечах. Сейчас мне намного лучше, я получаю удовольствие от игры».

Соперником Ли в стартовом матче будет Мартин Гоулд. Кроме того, за 70 тысяч фунтов стерлингов поборются такие известные игроки, как Джон Хиггинс, Ронни О`Салливан, Джадд Трамп, Марк Селби и ирландец Фергал О`Брайен.

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 09.03.2012в 19:11. В рубриках: Игроки, Рейтинговые турниры (11/12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.