Обзор четвертого дня начнем с новой порции информации о Ронни О`Салливане. Трехкратный чемпион мира снялся с турнира вчера утром, сославшись на болезнь.

Выяснилось, что О`Салливан попал на самолет, но почувствовав себя плохо, решил отказаться от полета. Отметим также, что после Welsh Open он оказался в больнице. Напомним, что страдает Ронни О`Салливан от мононуклео́за.

World Snooker больше не будет гарантировать игрокам призовые и рейтинговые очки, если они снимаются с розыгрыша по состоянию здоровья. Даже если у них есть все справки от врачей. Иными словами, если вы не участвуете – то ничего не получаете.

Очевидно, это не лучшая новость для Али Картера, который уже долгие годы сражается с болезнью Крона и все его действия хорошо заверены врачами.

Однако, существует механизм, опробованный во времена Пола Хантера. Если игрок серьезно болен, то он может обратиться к руководству и попросить защитить его рейтинговые очки, чтобы он потом мог нормально участвовать на турнирах.

 


Стивен Магуайр в непростом матче со счетом 4-3 победил Рикки Уолдена. Серии Стивена Магуайна: 92, 77 и 82. Серии Рикки Уолдена: 59 и 104 очков.

Соперником шотландца завтра будет победитель матча Нил Робертсон – Джо Перри.

Стивен Магуайр: «Я играл хорошо до счета 3-1, а потом не забил тот синий, Рикки исполнил хороший камбек, поэтому было приятно выиграть решающий фрейм. Это большой турнир с большими призовыми. В наши дни сложно выигрывать, но я надеюсь, что смогу победить в ближайшее время, и за этой победой, возможно, последуют другие».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 18.03.2012в 00:07. В рубриках: Players Tour Championship (12), Рейтинговые турниры (11/12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.