Игровой день начался с обычной для фанатов Ронни О`Салливана новости – он в очередной раз снялся с турнира. Объясняется это как всегда: проблемы со здоровьем. Ронни надеется, что будет в строю к началу China Open и чемпионату мира.


Стивен Магуайр совершил камбек в матче с Марком Дэвисом, проигрывая 0-2, он победил 4-2. Серии Стивена Магуайра: 54, 59. Серия Марка Дэвиса: 47.

Соперником шотландца в следующем раунде будет Рикки Уолден, который должен был играть с Ронни О`Салливаном, но автоматически прошел в 1/4.

Стивен Магуайр: «При счете 0-2 я опасался худшего, но к счастью, мне удалось спасти матч. Счет мог бы стать 3-3, и игра превратилась бы в лотерею, но он не забил зеленый. За исключением поражения в первом раунде Китая Роберту Милкинсу, я доволен своей формой в этом году. С Рикки будет тяжело».

 


Марк Селби взял реванш у Дина Джунху за поражение в Уэльсе, победив его со счетом 4-1 в 1/8 Гранд-Финала PTC. Серия Дина Джунху: 75. Серии Марка Селби: 77, 68 и 92.

Марк Селби: «Я знал, что будет тяжело, Дин – классный игрок, но я хорошо забивал и наказывал его за ошибки. Здесь хорошие болельщики, надеюсь, что доберусь до финальных матчей и увижу забитый зал».

 


Сяо Годун продолжает удивлять, на этот раз он со счетом 4-2 победил Джадда Трампа. Напомним, что три недели назад Сяо сломал себе руку. Серии Сяо Годуна: 100, 66 и 63.

Сяо Годун: «Пять лет назад я стал профессионалом, но это мой первый четвертьфинал. Удивительно, что это случилось сейчас, когда я играю со сломанной рукой. Может быть, нужно что-то ломать перед каждым турниром! Я даже не мог тренироваться, потому что врачи сказали мне отдохнуть».

«Сегодня Джадд не показал своей привычной игры, но он очень хороший снукерист и его по-прежнему было тяжело победить. Я старался не думать о деньгах и рейтинговых очках, а просто хотел выиграть матч. Постараюсь отнестись также к следующей игре».

Материал взят с сайта:top-snooker.com

Эта запись была опубликована 16.03.2012в 18:25. В рубриках: Players Tour Championship (12), Рейтинговые турниры (11/12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.