Дин Джунху со счетом 4-2 обыграл Бена Уолластона и вышел в 1/8 Гранд-Финала PTC, где встретится с Марком Селби. Этот матч станет повторением финала Welsh Open 2012. Напомним, что тогда победа досталась китайскому снукеристу – 9-6. Серии Дина Джунху: 123, 105 и 98 очков.



Дин Джунху:
«Я сконцентрировался и не переживал. При счете 3-0 упустил несколько возможностей и начал ошибаться позиционно. Когда счет стал 3-2, я понял, что должен воспользоваться следующим шансом и сделал это».

 


Джеми Джонс одержал одну из самых значимых побед в своей карьере, со счетом 4-3 переиграв Джона Хиггинса. Серии Джеми Джонса: 78, 65 и 65 очков. Серии Джона Хиггинса: 123 и 67 очков.

Джеми Джонс: «Я не ожидал, что пройду дальше. Победа над Джоном в ТВ-матче – это фантастика, хотя он играл не очень хорошо. Удивлен его ошибками. Он был хорош тактически, но так и не смог поймать ритм. В победных фреймах я был быстрее и легче, а он выглядел неубедительным.  При счете 3-3 я знал, что получу еще один шанс, и я воспользовался им».

«Впервые попав в мэйн тур, мне пришлось привыкать к квалификационным кабинкам, теперь мне кажется, что это лишь вопрос времени, когда я начну регулярно побеждать на турнирах. Последние несколько лет у меня не было постоянного места для тренировок, но два или три раза в неделю я приезжаю в Глостер, и это действительно помогает».

 


Стивен Ли стал первым четвертьфиналистом Гранд-Финала, в 1/8 он уверенно победил Майкла Холта – 4-1. Серии Стивена Ли: 54, 67 и 58. Серии Майкла Холта: 54 и 62 очка.

Стивен Ли: «Клиренс в четвертом фреймы стал ключевым моментом в матче. Я плохо спал и проснулся с большой шеей, сегодня я чувствовал себя не очень хорошо. Но это не помешало получить удовольствие от игры».

«В следующем матче моим соперником будет Марк Селби или Дин Джунху, они уже обыгрывали меня в этом сезоне. Но в матчах до 4-х побед выиграть может каждый»

 


Нил Робертсон забронировал себе место в четвертьфинале, разделавшись с молодым Джеком Лисовски – 4-1. Серии Нила Робертсона: 43 и 56. Серия Джека Лисовски: 77 очков.

Нил Робертсон: «Я получал атаку в каждом фрейме, но набирая 30 или 40 очков, допускал ошибку. Первые несколько фреймов могли бы сложиться иначе, так что мне немного повезло. При такой неубедительной игре мне пришлось делать все, что в моих силах, чтобы просто победить».

«Мы оба ошибались, иногда излишние старания только вредят игре. Джек очень талантливый игрок и лучшие его матчи еще впереди, но он наверное расстроен, что не смог показать хорошей игры сегодня».

«Я рано вылетал на последних турнирах, но моими соперниками постоянно были игроки в хорошей форме, так что мне не на что жаловаться. Большую часть сезона я играл стабильно и надеюсь, смогу собраться с силами на этой неделе».

 


Джо Перри со счетом 4-2 обыграл Грэма Дотта. Серии Джо Перри: 50,84 и 67 очков.

Джо Перри: «Я играл немного лучше, чем во вчерашнем матче. Несмотря на несколько глупых ошибок, я хорошо забивал и заслужил победу».

«Нас ждет тяжелый матч с Нилом, мы играем за большие деньги и я до сих пор не завоевал свой первый серьезный титул. Мы хорошие друзья и один матч не повлияет на наши отношения, хотя мы и не собираемся разговаривать о нем. Я знаю его силу и понимаю, что должен играть превосходно, чтобы победить».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 16.03.2012в 13:35. В рубриках: Players Tour Championship (12), Рейтинговые турниры (11/12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.