Автор: Courage | 18.03.2012 | 9:21 | В рубриках: Игроки

Трехкратный чемпион мира, который в последний момент отказался от участия в Гранд-Финале PTC, признался друзьям: «Я не могу больше терпеть напряжение матчей. Я хочу уйти».



Напомним, что в пятницу утром О`Салливан отказался от участия на турнире в Ирландии и покинул самолет «Лондон-Дублин» .

«Он вообще не хотел лететь в Ирландию. Сейчас он переживает не лучшие времена в его личной жизни и сказал, что больше не получает удовольствия от игры», — признался источник приближенный к Ронни О`Салливану.

«Он хочет уйти в конце этого года. Он больше не хочет играть. Все это оказалось сильнее его».

Менеджер Ронни О`Салливана Джанго Фанг сказал: «Ему очень тяжело жертвовать семьей ради своей профессиональной карьеры. Он отец-одиночка и всем тяжело, когда он каждые две недели улетает на турниры вместо того, чтобы быть с детьми. Надеюсь, он продолжит свою карьеру по окончании этого года, но нам остается ждать его решения. Все будет зависеть от его здоровья».

«Ронни почувствовал себя плохо и хотел сесть в самолете рядом со своим другом, но ему отказали. Авиакомпания пожелала, чтобы он доплатил 10 фунтов за возможность поменяться местами. Врачи сказали, чтобы он не ехал в Ирландию и, выходя из самолета, он больше напоминал приведение. Сейчас он отдыхает. Будем надеяться, что он восстановится к Китаю и чемпионату мира».

Барри Хирн: «Мне жаль болельщиков, которые купили билеты на этот матч. Но мы проводим блестящий турнир с хорошей посещаемостью и яркими матчами, за которыми следят десятки миллионов болельщиков по всему миру. Голуэй оказался в центре внимания».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 18.03.2012в 21:43. В рубриках: Игроки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.