Автор: Courage | 09.03.2012 | 11:11 | В рубриках: Игроки

Мало кто знает, но известный снукерист Джимми Уайт собирает портреты, написанные Ронни Вудом.

У Джимми Уайта есть прекрасный дом, однако в связи со скорым переездом сейчас там бардак и на вопрос, где мы можем выпить чашечку кофе, Джимми любезно ответил: «Нигде»!

Наигравшись с собаками и выпив чая, мы заговорили о его коллекции – у него есть больше портретов, но большинство из них в кладовке, поклялся Джимми.

Предлагаем вашему вниманию шесть самых любимых портретов Джимми Уайта.

Би Би Кинг: «Ронни написал его в 1993/1994 годах, он был одним из первых. Я обожаю Би Би Кинга – это настоящее сокровище».

Чак Берри: «Благодаря Ронни я несколько раз встречался Кейт Ричардс, они постоянно разговаривали о Чаке Берри и играли его песни. Думаю, Чак один из самых любимых их музыкантов. Я был в восторге, когда лет 15 назад он подарил мне его портрет».

Марвин Гэй: «Мне нравится его творчество. Я думаю, это один из первых портретов в моей коллекции».

Эрик Клэптон: «Ронни подписал его: «Джимми – Возьми этот фрейм! Я не собираюсь его продавать, и если вас зовут иначе, подпись теряет свой смысл. Еще до знакомства с Ронни, мне нравилась музыка Эрика, и портрет отражает всю палитру моих эмоций. Ронни очень горд этой работой».

Боб Дилан: «На этой картине есть логотип Роллингов – язык. Посмотрите на него – он думает о чем-то очень важном».

Мик Джаггер: «Мик во всей своей красе на сцене. Я был на этом концерте и помню наряд, в котором он вышел, а Ронни просто взял и написал его… Блестяще, не так ли?»

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 09.03.2012в 11:50. В рубриках: Игроки. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.