Джимми Уайт надеется успешно выступить на China Open, который стартует в этот понедельник, и попасть на чемпионат мира.

Напомним, что последние пять лет шестикратному финалисту чемпионатов мира не удавалось пройти квалификацию в Крусибл. 13 апреля Джимми Уайт вернется в Шеффилд, где в рамках тура Легенд Снукера сразится со Стивеном Хендри.

Чтобы встретиться с Джаддом Трампом в первом раунде China Open, Джимми Уайту нужно победить уайлдкарда из Сирии Omar Alkojah.

Джимми Уайт: «Я по-прежнему могу выиграть любой турнир, я в топ-48 и чтобы попасть в Крусибл, мне нужно победить двух игроков. И я буду там. Я слишком хорош, чтобы пролететь мимо. Сейчас я провожу уйму времени у игрового стола».

Уайт о матче со Стивеном Хендри: «У нас отличные отношения, но не переживайте, когда мы выйдем к столу, он будет стараться победить». 

Уайт о Ронни О`Салливане: «Мы часто проводим совместные выставочные матчи и наслаждаемся этим».

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 24.03.2012в 10:19. В рубриках: China Open (12), Игроки, Рейтинговые турниры (11/12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.