Автор: Courage | 27.03.2012 | 6:18 | В рубриках: China Open (12), Рейтинговые турниры (11/12)

Mark Selby 5-0 Li Hang
Stephen Maguire 5-1 Barry Hawkins
Fergal O’Brien 4-5 Jin Long
Rory McLeod 5-0 Zhou Yuelong

Ding Junhui 5-4 Ben Woollaston
Judd Trump 5-3 Jimmy White
Graeme Dott 5-2 Mark King
Stephen Lee 5-1 Tom Ford

100+:
139 MARK SELBY
135 STEPHEN HENDRY
122 JUDD TRUMP
111 DING JUNHUI
105 MARTIN GOULD
104 JIMMY WHITE


Штраф Ронни О`Салливана

За отказ от участия в Гранд-Финале PTC Ронни О`Салливана оштрафовали на 1000 фунтов стерлингов. Штраф был выплачен немедленно. Заметим, что по желанию О`Салливан может обжаловать такое решение и получить обратно свои деньги.

 


Послематчевые интервью игроков

Бен Уоллестон: «Я должен был побеждать, у меня было несколько возможностей для этого. Перерыв изменил матч, я вышел к столу другим игроком».

«Это больше напоминало цирк. Думаю, Дину было тяжело сосредоточиться, временами мне казалось, что он был смущен таким поведением болельщиков. Шум и фотографии, постоянные вспышки осложняли игру».

«Это, возможно, важнейший матч, в котором я принимал участие. Но в Великобритании не бывает такой атмосферы. Я привык, когда люди приветствуют другого игрока, после моей ошибки. Но здесь они как бы радовались, когда я мазал. Забавно. Я знал, чего ожидать, но от этого не становится легче».

Дин Джунху: «Сначала я переживал. На тренировке у стола была другая скорость. Я злился на самого себя и начал готовиться к каждому удару. Я был бы счастлив проиграть при хорошей игре, но победил при плохой. В зале было очень шумно, единственное, что можно сделать в такой обстановке это сосредоточиться и абстрагироваться от всего».

Джимми Уайт:
«Я хорошо играю, а для уверенности мне не хватает нескольких побед. Теперь у меня есть две недели до чемпионата мира. Впереди два квалификационных матча, надеюсь, попасть в Шеффилд в этом году».

Джадд Трамп: «Я хорошо стартовал, но при счете 4-1 сделал несколько плохих отыгрышей, позволив ему вернуться в игру. В конце мне просто хотелось пройти дальше. У меня много болельщиков в Китае, мне нравится играть здесь. С нетерпением жду следующего матча».

Марк Селби: «Из-за болей в шее я не знал, какую игру покажу в сегодняшнем матче. За исключением этого я доволен своим выступлением, я играл хорошо и почти не подставлялся. Будет тяжело, если в следующем раунде я встречусь с Дином Джунху. Мы провели много матчей, думаю, он выигрывает 8-7. Перерыв до четверга поможет мне немного отдохнуть и подтянуть здоровье».

Стивен Магуайр: «Думаю, что сегодня я играл немного лучше, чем Барри. У нас всегда были тяжелые и равные матчи. Сегодня он был не в лучшей форме, и мне повезло воспользоваться этим».

 


Джимми против Джадда

Джимми Уайт не показал яркой игры в матче с сирийцем Omar Alkojah, но главное – он добился результата, который так необходим в этих несправедливых по отношению к квалифаям матчах уайлдкард раунда китайского турнира. Майкл Холт и Джеми Джонс не справились с испытанием и проиграли достаточно сильным китайским снукеристам.

Следующим соперником Джимми Уайта будет Джадд Трамп – возможно, следующий игрок в цепочке Алекс Хиггинс – Уайт – О`Салливан. Кстати, Уайт играет в запонках с образом А. Хиггинса, который, как он надеется, поможет ему квалифицироваться в Крусибл.

Ровно год назад Трамп сенсационно победил в Китае, с тех пор в его твиттере поселилось более 80 тысяч человек и он является главным фаворитом турнира.

Стивен Хендри в драматическом матче победил Мартина Гоулда, который надолго запомнит фатальную ошибку на красном шаре в решающем фрейме. Вокруг Хендри по-прежнему есть аура, особенно для таких игроков, как Гоулд, которые росли, наблюдая за ним. И победить его на большой арене – большой успех для них.

На послематчевой пресс-конференции Хендри сказал, что последней его целью является победа в Китае. Возможно, он помнит, что именно после поражения в финале China Open 2005 и начался спад в его профессиональной карьере.

Материал взят с сайта: top-snooker.com

Эта запись была опубликована 27.03.2012в 18:36. В рубриках: China Open (12), Рейтинговые турниры (11/12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.