Автор: Courage | 06.03.2012 | 10:22 | В рубриках: World Open (12)

Марк Аллен считает, что победа на World Open откроет ему дорогу к большим успехам в будущем.

В финале 26-летний североирландец разгромил 37-летнего Стивена Ли (Англия) и завоевал свой первый рейтинговый титул в карьере.

«Я показал хорошую игру, здорово начал, что оказало давление на Стивена. Думаю, когда я повел 4:0, он понял, что остаток матча ему придется играть практически безупречно.

Я еще не до конца осознал случившееся – для этого потребуется день-другой. Наверное, когда я, наконец, доберусь до дома, увижусь с семьей и друзьями, подниму праздничный бокал, тогда и пойму, что мне удалось сделать это. С тех пор, как я стал профессионалом, прошло уже семь лет. Иногда начинаешь задаваться вопросом, сможешь ли ты когда-нибудь выиграть (рейтинговый турнир), особенно когда смотришь на тех, кто уже побеждал, а ты знаешь, что не уступаешь им. Нужно просто быть сильным духом, и теперь я думаю, что эта победа – лишь первая из многих», — цитирует Аллена World Snooker.

После успеха на World Open 26-летний Марк Аллен поднялся на 7 место в мировом рейтинге.
Сетка турнира и результаты всех матчей World Open на Eurosport.ru

Материал взят с сайта: eurosport.ru

Эта запись была опубликована 06.03.2012в 22:01. В рубриках: World Open (12). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.