Во всю идут полуфинальные матчи, в которых встречаются Марк Аллен с Джоном Хиггинсом и Нил Робертсон с Шоном Мёрфи.

На мой взгляд, пока эти матчи не столь зрелищны, как четветьфинальные, но всё же. В данный момент у стола Джон Хиггинс и Марк Аллен, счёт в матче 10-2 в пользу Джона Хиггинса. Результат в общем достаточно ожидаемый, но всё же отрыв Хиггинса слишком велик. С другой стороны если с ним не справился Марк Селби, то даже при всём уважении к Аллену, ему уж точно не по зубам Хиггинс.

Второй матч более интересен и борьба там острее. После первой сессии у Мёрфи с Робертсоном 4-4, во второй сессии борьба возобновиться, и результат этого матча спрогнозировать достаточно сложно.

На мой взгляд, всё идёт к тому, что Джон Хиггинс в третий раз станет чемпионом мира!))))

Эта запись была опубликована 01.05.2009в 14:03. В рубриках: Чемпионат мира (09). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментариев (2)

  1. 01.05.2009 в 16:08


    Мдя… Разочаровывающий полуфинал получается с участием Хиггинса. Причём и Аллена винить не особо хочется. Когда твой партнер мало того, что априори монстр, так ещё и ошибается крайне редко, очень тяжело сохранить психологическое равновесие. Настолько впечатляюще выглядит шотландец, что вероятность комбака или хотя бы намёк на него выглядит утопичным. Надеюсь, возможный разгром не выбьет почву из под ног молодого Марка.
    Шесть лет прошло, а я до сих пор не могу избавиться от магии фантастических комбака и недокомбака:-) Дохерти с Хантером и Уильямсом.

    Автор: Roverbiook
  2. 01.05.2009 в 16:28


    Roverbiook, очень верно и хорошо излагаете))). Не хотите пописать для блога?)))
    На самом деле, очень жаль, что Селби с Хигги так рано встретились(. Их матч был вполне достоин финала. Не уверен я, что кто-то из пары «Мёрфи-Робертсон» сможет оказать Хигги достойное сопротивление, т.к. было очень верно подмечено, что ОН БЛИН МОНСТР!!!!!

    Автор: Courage

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.