Как это неудивительно, но в матчах двух Марков и двух Стивенов, победили Марк и Стивен!))))))

Если серьёзно, то очень обидно Проиграл Марк Селби. Он был очень силён в первой половине встречи (сделал 3 сенчури подряд), но во второй половине встречи его игра пошла на спад, чем не применул воспользоваться его соперник Марк Уильямс. Селби стал совершать ошибку за ошибкой, в то время как Уильямс полностью взял под контроль свою игру, а вместе с ней и ход встречи. Итог: счёт 9-7 в пользу Уильямса.

В матче двух Стивенов счёт такой же, победу одержал Ли. Ему похоже удалось вернуть свою обычную форму и на этот раз он выглядел вполне уверенно. Неплохо выглядел и Хенри, но его игра была менее выразительной. Результат: 9-7 в пользу Ли.

Настоящая война развернулась на столе у Марка Кинга и Джада Трампа. Трамп весь матч отставал и долгое время его отставание было критичным (8-6, 8-7). Но ему удалось довести матч до контровой (8-8). В данный момент как раз идёт финальный фрейм. Очень жаль, что стол не телевизионный и нет возможности наблюдать ход матча. Но нужно отдать должное нервам молодого Трампа.

Эта запись была опубликована 14.12.2008в 20:29. В рубриках: Чемпионат Британии (08). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.