Матч с участием Трампа я ждал давно, получилось так, что первый свой матч Трамп выиграл автоматом, т.к. его соперник Грем Дотт снялся с турнира из-за травмы.
Первый фрейм выиграл Перри, несмотря на неплохую игру Трампа и несколько великолепных шаров, которые он успел забить. А вот второй и третий фрейм после длительной (хочу отметить, что очень красивой) борьбы взял Трамп.
Далее в каждом фрейме была ожесточённая борьба за каждое очко, много позиционной, борьбы из которой оба игрока выходили с достоинством, но Трамп не упустил преимущество в 2 фрейма и счёт стал 2-4.
В 7-ом фрейме инициатива переходила из рук в руки (в общем как и в других фреймах) и Джаду уже не хватало одного снукера для победы во фрейме, который он нашёл и после промаха соперника выполнил ещё несколько сложнейших ударов. И выигрывал этот фрейм и матч за одно!!! Ура Лисёнку!!! Теперь ему предстоит матч с Ронькой…

Эта запись была опубликована 19.10.2008в 01:49. В рубриках: Гран-при в Глазго (08), Рейтинговые турниры (08/09). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.