Первый матч проходил между самым молодым участником мейн тура Джадом Трампом (который в четверть финале обыграл самого Роньку:)). Трамп играл значительно лучше чем в предыдущем матче с Салливаном, но этого оказалось недостаточно для победы над опытнейшим Джоном Хиггинсом. Хиггинс с начала матча создал большой перевес в счёте 4-1, но Трампу удалось собраться и взять 3 фрейма подряд!!! Счёт стал 4-4. Ну и тут Джон показал характер и не дал больше Трампу возможности побеждать. Матч закончился при счёте 6-4.

Второй матч между равными по силе Картером и Дэем был тоже весьма интересен. Начало матча лучше провёл Дей и счёт в матче был критическим 5-2, но Картер смог собраться и сравнять счёт. Всё решилось в финальном фрейме, в котором оба игрока имели шансы на победу, но сильнее оказался Дэй и со счётом 6-2 он выходит в финал, в котором встретиться с Джоном Хиггинсом.

Эта запись была опубликована 19.10.2008в 02:25. В рубриках: Гран-при в Глазго (08), Рейтинговые турниры (08/09). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

1 комментарий

  1. 19.12.2008 в 17:25


    Согласен с автором

    Автор: Сева

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.