В отличие от второго дня, третий был не столь интересен, хотя борьбы в матчах этого дня было значительно больше. По евроспорту я смог посмотреть только матч Мёрфи — Ганнел, от которого, честно говоря, не получил особого удовольствия. Игра Мёрфи в начале матча была ооочень слабой, а его соперник так долго думал над каждым ударом (1-2 минуты), что я несколько раз даже засыпал…

Мёрфи во время дум Ганнела выглядел примерно следующим образом:

Шон Мёрфи тягосно ожидает удара Ганнела

Шон Мёрфи тягостно ожидает удара Ганнела:)

Крайне не люблю такой снукер, смотреть его очень тяжело и не приятно… В общем, после длительных мучений, тягучих отыгрышей, бесконечных ошибок и долгих раздумий Ганнел смог одолеть 3-его в рейтинге Шона Мёрфи и выйти в 1/8 финала (хотя лично мне не ясно, что ему там делать). Встретится он со Стивом Дэвисом, который несмотря на солидный возраст, находится сейчас в хорошей форме.

Другие 3 матча мне удалось посмотреть обрывками, но в целом ситуация сложилась следующим образом:

  • Ронни, хоть и был не в настроении в начале матча (проигрывал 2-0), смог собраться и больше не отдал молодому Веньбо Ляну ни одного фрейма (счёт соответственно 5-2). В 1/8 финала Салливан встретится с очень неудобным для него соперником — Марком Фу.
  • Ветерану Пэрротту удалось одержать победу над достаточно тяжёлым соперником Марком Кингом, борьба была достаточно серьёзная, но в этот раз Джо был сильнее и ничуть не скрывал своей радости по этому поводу (как и зрители, сидящие на трибунах). Счёт 5-3.
  • Картер одержал победу над Харольдом, который последнее время показывает очень неплохие результаты, несмотря на солидный возраст (лично мне он очень нравиться). Борьба шла не ради славы и завершилась только в девятом фрейме при достаточно равной игре соперников. Счёт 5-4.

Сегодня состоятся первые три (непонятно почему именно три) матча 1/8 финала:

17:00 Питер Эбдон vs Джон Хиггинс
22:00 Райан Дэй vs Стивен Хендри
22:00 Дин Джуньху vs Майкл Холт

Вообще там, что-то не очень мне понятное, замутили с жеребьёвкой, то есть турнир проходит не по обычной схеме турнирных таблиц, а по новой системе жеребьёвок (если разберусь напишу отдельно).

Эта запись была опубликована 19.10.2008в 00:40. В рубриках: Гран-при в Глазго (08), Рейтинговые турниры (08/09). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментариев (7)

  1. 25.10.2008 в 14:16


    О чём именно? О жеребьёвке? Там оказалось всё достаточно просто. После каждого круга проводится жеребьёвка, типо спортлото))), из мешочка достаются шарики с именами игроков, таким образом и определяется кто, с кем играет в следующем туре. На Гран-при я наблюдал как Дотт доставал эти шарики и объявлял пары соперников.

    Автор: admin
  2. 31.10.2008 в 17:51


    Нужно это дело «обмыть»! :)

    Автор: WoW
  3. 31.10.2008 в 18:37


    WoW, да в общем-то не вопрос. Можно встретиться пиффка попить, да и в бильярдик поиграть.

    Автор: admin
  4. 27.11.2008 в 22:05


    УХ. Аж мурашки по коже пошли.

    Автор: StottyRo
  5. 27.11.2008 в 23:27


    StottyRo, с чего бы это?

    Автор: admin
  6. 23.12.2008 в 09:49


    autodot, поговорите, в чём же проблема?) Моё мыло: timichlmсобакаmail.ru

    Автор: admin
  7. 17.04.2009 в 13:11


    Вообщем все понравилось, только много бестолковых коментов

    Автор: Barbosik

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.