Ну что ж, начнём…

Второй день Гран-при Глазго о знаменовался, как не странно полным отсутствием борьбы. То есть не то. чтобы её совсем не было, но счёт во всех 4-ёх матчах был крайне не большим.

Итак, уверенную победу со счётом 5-0 одержал Дин Джуньху над Джейем Бернеттом. Пожелаем удачи китайскому спортсмену, будем надеяться, что его неудачи остались в прошлом, а уверенность в себе вернулась.

Приятно удивил всех Джейми Коуп, который показал хороший снукер и практически не встретил сопротивления от второго номера в мировом рейтинге Стивена Магуайра. Который, кстати сказать, был в плохой форме, несмотря на то, что играл у себя дома и его морально поддерживали, сидящие в зале родственники.

Марк Селби так же показал великолепный снукер. Вдохновившись трудной победой в первом фрейме (всё решил последний чёрный шар), Марк не дал взять своему сопернику, Эндрю Хиггинсону, ни одного фрейма, сделав при этом 3 сенчури брейка.

Питер Эбдон без труда справился с Саймоном Бэдфордом. Игра была не столь увлекательной как другие 3 матча, т.к. Бэдфорд много ошибался и так и не смог показать хорошую игру. В тоже время Питер Эбдон был медлителен (практически как в старые добрые времена, когда его игру смотреть было просто невозможно:)), поэтому игра получилась скучноватая.

Сегодня ждём последние 4 матча 1/16 финала. Они должны быть достаточно любопытными особенно первый из них:):

О’Салливан vs Лян
Картер vs Харольд
Мёрфи
vs Ганнелл
Кинг vs Пэрротт

Эта запись была опубликована 19.10.2008в 00:37. В рубриках: Гран-при в Глазго (08), Рейтинговые турниры (08/09). Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.